Publikumspreis online küren – bis 24.5. mitmachen!

Mai 2019 Bis zum 24. Mai suchen wir den Preisträger des Publikumspreises im Wettbewerb „Berliner Klima Schulen“!  Mit einer gültigen E-Mailadresse kann jetzt jede*r per Klick seinen Lieblingsbeitrag  2019 küren. Der Gewinner erhält eine Klassenfahrt!

34 Wettbewerbsbeiträge von Berliner Schulen stehen in diesem Wettbewerbsjahrgang zur Wahl. Die Ideenvielfalt reicht vom Gartenparadies für Insekten und Vögel, ein selbstgebautes Solarlogo für die Schule über kreativ gestaltete Energiesparspiele und Umweltlieder bis hin zu Projekttagen und Projektwochen. Zentrale Themen sind dabei stets Klimaschutz, Nachhaltigkeit und die Anpassung an die Folgen des Klimawandels.

Bis zum Fr., 24. Mai 2019, kann jede*r mit einer gültigen E-Mailadresse an der Online-Abstimmung teilnehmen.

Klicken Sie bitte hier:  http://www.berliner-klimaschulen.de/w

Mitmachen lohnt sich! Das Team des Wettbewerbsbeitrags, das die meisten Stimmen sammelt, erhält einen Gutschein für eine Klassenfahrt mit sechs Übernachtungen in einem a&o Hostel seiner Wahl inkl. Frühstück. ACHTUNG: Die Anfahrt ist nicht inbegriffen und die Übernachtungen müssen in einem a&o Hostel in Deutschland (ausgenommen sind die a&o Hostels in München und Hamburg Reeperbahn) sowie Österreich und Tschechien gebucht werden.