Vor dem Wettbewerb ist nach dem Wettbewerb!

Juli 2018: Neues Schuljahr ist Jubiläumsjahr: Viele Berliner Schulen wurden seit 2009 im Wettbewerb „Berliner Klima Schulen“ ausgezeichnet und für ihr Klimaschutz-Engagement geehrt. Im Schuljahr 2018/2019 begeht der Wettbewerb sein 10-jähriges Jubiläum.

Die Teams aus Schülerinnen und Schülern, Lehrenden und weiteren Beteiligten von Grundschulen, Gymnasien oder Berufsschulen nehmen sich jedes Jahr viel Zeit, um Ideen zu entwickeln und in chancenreiche Wettbewerbsbeiträge zu verwandeln. Das Wettbewerbsbüro unterstützt Sie gerne dabei!

Beratung und Unterstützung

Das Wettbewerbsbüro berät Berliner Schulen vor Ort, telefonisch oder per E-Mail dabei, Ideen zu entwickeln und Projekte effektiv, erfolgreich und nachhaltig umzusetzen. Die dauerhafte Profilierung der Schulen und Gewinnchancen beim Wettbewerb „Berliner Klima Schulen“ sind das Ziel. Alle Informationen zum Wettbewerb  im nächsten Schuljahr folgen in der kommenden Ausgabe des Newsletters der „Berliner Klima Schulen“.