Fahrradfahrerinnen und Fahrradfahrer unter dem Fernsehturm

Tutorials für SchülerInnen

Kostenlose Tutorials zu den Berliner Klima Schulen

Die Tutorials helfen bei der Entwicklung von Ideen oder der Ausarbeitung von Projekten. Lehrkräftekönnen kostenlos Tutorials für eine ganze Schulklasse oder eine Gruppe buchen.
Die Tutorials werden durgeführt durch das Unabhängige Institut für Umweltfragen (UfU) e.V., www.ufu.de, Berlin

Anmeldung und Ansprechpartnerin rund um die Tutorials: Marie Wolfbauer, FG Klimaschutz & Transformative Bildung, marie.wolfbauer@ufu.de

Tutorial Grundschule, Schuljahr 2021 / 2022
Die Tutorials für Schülerinnen und Schüler der Grundschule finden in Präsenz statt und nehmen zwei Doppelstunden in Anspruch.

Berliner Klima Schulen Tutorial Grundschulen

Tutorial Sekundarstufe I, Schuljahr 2021 / 2022
Tutorials für die Schülerinnen und Schüler der Sekundarstufe I finden online statt und nehmen 90 Minuten in Anspruch; Termine: Dienstag oder Donnerstag vormittags (nach Absprache auch nachmittags möglich)

Berliner Klima Schulen Tutorial Sek I