Fahrradfahrerinnen und Fahrradfahrer unter dem Fernsehturm

Tutorials für Lehrkräfte & Pädagogisches Personal

Tutorial Lehrkräfte & Pädagogisches Personal, Schuljahr 2021 / 2022

Die Tutorials finden online statt und nehmen 90 Minuten in Anspruch. Die Teilnahme ist kostenlos und wird als Fortbildung anerkannt.

Die Tutorials geben Einblick in die Struktur des Wettbewerbs und helfen bei der Entwicklung von Ideen oder der Ausarbeitung von Projekten. Sie sollen anregen, die Schülerinnen und Schüler in ihrer eigenständigen Arbeit zu unterstützen, und zeigen Methoden auf, wie erfolgreiche Projekte initiiert und umgesetzt werden können.

Die Tutorials finden 2021 in den KWs 35–39 (Dienstags oder Donnerstags nach 15 Uhr) statt, die Termine werden online unter www.berliner-klimaschulen.de bekannt gegeben.

Anmeldung und Ansprechpartnerin rund um die Tutorials: Marie Wolfbauer, FG Klimaschutz & Transformative Bildung, marie.wolfbauer@ufu.de

Berliner Klima Schulen Tutorial Lehrkräfte