Welches Projekt soll den Publikumspreis gewinnen?

Die folgenden Projekte beteiligen sich am Wettbewerb „Berliner Klima Schulen“ 2022/2023 und konkurrieren hier um den Publikumspreis. Dem Gewinner winkt eine Klassenfahrt! Jetzt abstimmen was das Zeug hält – es lohnt sich!

Als Publikumspreis stiftet die a&o hostels GmbH einen einwöchigen Aufenthalt für eine Klasse plus begleitende Lehrkräfte in einem a&o hostel in Deutschland, Österreich, Italien, Dänemark, Großbritannien, Polen, Tschechien, Ungarn oder in den Niederlanden. Die Online-Abstimmung zum Publikumspreis startet im Juni 2023. An der Abstimmung können sich alle beteiligen. (Die Abstimmung ist an eine gültige E-Mailadresse gekoppelt, Mehrfachabstimmungen werden nicht gewertet. Um Missbrauch vorzubeugen, werden die abgegebenen Stimmen nur einmal am Tag um 16 Uhr in der Ausgabe aktualisiert.)