Welches Projekt soll den Publikumspreis gewinnen?

Die folgenden Projekte beteiligen sich am Wettbewerb „Berliner Klima Schulen“ 2022 und konkurrieren hier um den Publikumspreis. Dem Gewinner winkt eine Klassenfahrt! Jetzt abstimmen was das Zeug hält – es lohnt sich!

Als Publikumspreis stiftet die a&o hostels GmbH einen einwöchigen Aufenthalt für eine Klasse plus begleitende Lehrkräfte in einem a&o hostel in Deutschland, Österreich, den Niederlanden oder Italien. Die Online-Abstimmung zum Publikumspreis startet am 13.06. – abgestimmt kann bis zum 20.06. werden. An der Abstimmung können sich alle beteiligen. (Die Abstimmung ist an eine gültige E-Mailadresse gekoppelt, Mehrfachabstimmungen werden nicht gewertet. Um Missbrauch vorzubeugen, werden die abgegebenen Stimmen nur einmal am Tag um 16 Uhr in der Ausgabe aktualisiert.)