Projektbogen für den Wettbewerb „Berliner Klima Schulen“ 2015/16

Projektbogen für den Wettbewerb „Berliner Klima Schulen“ 2016/17

Hinweis:  Der Beitrag und das Formular müssen bis zum 30. Mai 2017 beim Wettbewerbsbüro eingegangen sein. Es gilt das Datum des Poststempels. Digitale Beiträge sollten auf einem digitalen Datenträger (CD, DVD, USB-Stick) geschickt oder als Downloadlink bzw. per Internetlink in einer Mail (kontakt(at)berliner-klimaschulen.de) eingereicht werden.

Angaben zur Schule
Betreuende/r Pädagoge/Pädagogin
Angaben zu teilnehmenden Schülerinnen und Schülern
Angaben zum Beitrag
Angaben zur Online-Abstimmung auf www.berliner-klimaschulen.de

Erklärung zur eigenständigen Erstellung des Beitrags

Datenschutzerklärung (stellvertretend auszufüllen von dem/der Projektleiter/in oder einem/einer autorisierten Vertreter/in des Teilnehmerteams)

Die oben aufgeführten Teilnehmer/innen des Wettbewerbs erklären sich damit einverstanden, dass ihre Teilnehmerdaten für Zwecke des Wettbewerbs (z. B. Gewinnerbenachrichtigung, Urkunden) gespeichert werden.
Die Teilnehmer erklären sich einverstanden und gewähren den Organisatoren des Wettbewerbs „Berliner Klima Schulen“ für den Fall der Preiskrönung ein einfaches Nutzungsrecht für die Zwecke des vorliegenden Wettbewerbs. Die Organisatoren des Wettbewerbs „Berliner Klima Schulen“ behalten sich das Recht vor, eingesandte Beiträge im Zusammenhang mit dem Wettbewerb ganz oder teilweise zu veröffentlichen sowie die Preisträger bekannt zu geben.

Sollten Fotos eingeschickt werden, so liegt eine Einverständniserklärung aller dargestellten Volljährigen oder bei Minderjährigen ihrer Erziehungsberechtigten vor.

Die Teilnehmer können die Einwilligung zur Datenspeicherung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Der Widerruf ist sodann zu richten an: kontakt@berliner-klimaschulen.de