Antrag für Anschubfinanzierung im Rahmen des Wettbewerbs „Berliner Klima Schulen“ 2015/16

Die Beantragung einer Anschubfinanzierung ist bis Ende Februar 2017 durchgehend möglich. Bis dahin wird in regelmäßigen Abständen über die eingegangenen Anträge entschieden und benachrichtigt.

Kontaktdaten des Ansprechpartners/der Ansprechpartnerin
Angaben zur Schule
Beschreibung des Projektinhalts*
Angaben zu teilnehmenden Schülerinnen und Schülern
Auflistung der benötigten Materialien oder anderen Bedarfen inkl. Kosten und Begründung (gesamt max. 500 €)*
Ich habe Interesse an folgenden Fortbildungsangeboten
* Pflichtfeld
Es werden nur Materialien und Ausgaben durch die Anschubfinanzierung unterstützt, die explizit und/oder dauerhaft für das Projekt gebraucht werden, z. B. Bastel-, Garten- und Baumaterialien, Honorare, Fortbildungskosten, Gebühren und Eintrittspreise.