Online-Abstimmung gestartet!

Auch in diesem Jahr wird wieder der Publikumspreis vergeben. Gestiftet von A&O Hotels und Hostels erhält das Gewinnerteam vier Übernachtungen inklusive klimafreundlicher Halbpension für bis zu 30 Personen in einem A&O Hostel nach Wahl (ohne Anreise).

Wer soll am 4. Juli den Publikumspreis für die beste Projektidee zum Klimaschutz erhalten? Hier kann jeder mitbestimmen! Denn unabhängig von der Jury darf an der Online-Abstimmung die breite Öffentlichkeit teilnehmen, also: Pädagogen, Mitschülerinnen und -schüler, Freundinnen und Freunde, Eltern, Großeltern, Geschwister, Tanten und Onkel, … Wichtig ist natürlich, dass sie davon erfahren. Wir empfehlen auf die Online-Abstimmung im Social Network aufmerksam zu machen und dabei am besten direkt den Link zur Abstimmung mit anzugeben!

» Hier geht’s direkt zu den Beiträgen, die zur Wahl stehen…

Die Stimmenvergabe sollte gut durchdacht sein, denn jede Teilnehmerin und jeder Teilnehmer hat nur eine einzige Stimme und kann die Wahl nicht korrigieren. Die Online-Abstimmung findet zwischen dem 2. Juni und 21. Juni 2017 statt und erfolgt anonym. Die drei Beiträge mit den meisten Stimmen werden zur Preisverleihung eingeladen. Das Gewinnerteam wird dort mit dem Publikumspreis ausgezeichnet.