Ab dem 24. Mai stimmt das Publikum ab!

Auch in diesem Jahr wird wieder der Publikumspreis vergeben! Gestiftet von A&O Hotels und Hostels erhält das Gewinnerteam vier Übernachtungen inklusive klimafreundlicher Halbpension für bis zu 30 Personen in einem A&O Hostel nach Wahl (ohne Anreise).

Nutzen Sie die Chance mitzuentscheiden, wer am 29. Juni den Publikumspreis für die beste Projektidee zum Klimaschutz erhalten soll! Denn unabhängig von der Jury darf an der Online-Abstimmung die breite Öffentlichkeit teilnehmen, also: Pädagogen, Mitschülerinnen und -schüler, Freundinnen und Freunde, Eltern, Großeltern, Geschwister, Tanten und Onkel, … Wichtig ist natürlich, dass sie davon erfahren. Wir empfehlen auf die Online-Abstimmung im Social Network aufmerksam zu machen und dabei am besten direkt den Link zur Abstimmung mit anzugeben! Hier finden Sie und die anderen alle Projekte, die sich für den Publikumspreis zur Wahl stellen. Die Stimmenvergabe sollte gut durchdacht sein, denn jede Teilnehmerin und jeder Teilnehmer hat nur eine einzige Stimme und kann die Wahl nicht korrigieren. Die Online-Abstimmung findet zwischen dem 24. Mai und 14. Juni 2016 statt und erfolgt anonym. Die drei Beiträge mit den meisten Stimmen werden zur Preisverleihung eingeladen. Das Gewinnerteam wird dort mit dem Publikumspreis ausgezeichnet. Nutzen Sie die Chance mitzuentscheiden, wer am 29. Juni auf der Bühne stehen soll!